En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Rafael Pallarés Delgado de Molina.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a través de la dirección de correo electrónico info@rafapallares.es indicando como referencia “ Protección de Datos “ y adjuntando copia de un documento que acredite su identidad.

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Rafa Pallares cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de gestionar sus pedidos, servicios postventa, fines estadísticos y gestión contable y administrativa, así como transmitirle publicidad de otros productos, servicios, y ofertas y, en general, información de carácter comercial que pueda ser de su interés.

Su nombre, dirección y teléfono, serán cedidos a la empresa, o empresas de transportes responsables de entregarle su pedido, su nombre y NIF a nuestra gestoría para la gestión fiscal y contable. Rafa Pallares ha realizado un contrato con estas para exigirles cumplimiento con lo que dicta la LOPD 15/1999 y su reglamento de desarrollo 1720/2007.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.rafapallares.es. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

Rafa Pallares se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Rafa Pallares ha adoptado las medidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros legalmente exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Escribe lo que buscas y pulsa en el icono para buscarlo